Поэт не домовод

===========анекдот

 - Течёт на кухне кран не держит воду, -
 Жена супруга донимала каждый день.
 Муж отвечал; - Что не сантехник.., а - народный!
 - Сгорела лампочка в прихожей, всюду тень...
 
 - Работы сверх ушей и даже выше...
 И не электрик.., распечатай-ка статью;
 Грыз не для этого в ЛитВУЗе вирши -
 Минуты нет пустой крутить галиматью...
 
 Стишок любой могу кропать часами;
 Пожалуй мне пора, заждались где-то там...
 А вечером любуется, вернувшись, чудесами;
 И кухня вся в порядке и радостно глазам.
 
 - Никак ремонтники работали авралом?
 - Нет, милый мой, сосед изволил помогать...
 - Какую сумму взял? - Нет, обошлось мне даром;
 Он спеть просил из оперы или натурой дать.
 
 - Ну, и - что спела ты, конечно, за услугу?
 - Для голосища моего не сочинили фугу...

====================================


Рецензии
Поулыбали славно!!!!

Людмила Березина1   14.04.2013 09:06     Заявить о нарушении
Сам такой, писано с натуры!

Николай Махиня   14.04.2013 09:47   Заявить о нарушении