Ты - пославшая нахуй...

Среди раздолья красного,
Где цветы сонные.
Я уловлю частички -
Твоего запаха.

Ты в платье красном,
Стоишь одинокая,
Ждешь меня, или кажется?
Вернемся к истокам....

Сны мои - поля красных маков,
Да вороны черные.
И самое страшное...
Ты - пославшая нахуй...


Рецензии