плыть в никуда

Затянись дымом поглубже,
Пропитай никотином душу.
Слышишь? Уже не будет хуже.
Главное остальных не слушай.

Осуши эти бокалы до дна.
Всеравно море не выпить.
Останутся одинокие острова
Выбор твой - плыть в никуда.


Рецензии