Как дела, мой дружочек-ЮрмалА?

   Давным-давно,лет 15 тому
        назад,у меня был друг,
       по прозвищу "ЮрмалА".
     Этот стих посвящаю ему.

Ну чего,ну как дела,
Мой дружочек,Юрмала?
У меня всё хорошо,
Ну,дышу пока ешо.

У тебя-то как дела,
Снова"выхухоль"дала?
Или круче,сразу три,
Ты попроще говори.

Не найдёшь-ли ты б**душку,
Чтоб кончала ртом в подушку,
Что-бы громко не орала.
Из соседей лишь старушки.

Ну чего тебя "лечить",
Мне конец-бы помочить.
Отыщи п**ду шальную,
Только что-бы не больную.

Подлый вирус трипака,
Мне не нужен ни фига.
Не ловил ещё ни разу,
Хоть всё время с "монеми".
Но порой несёт заразу.
Мне не нужно,чёрт возьми.

А найдёшь,веди ко мне.
Я стихи ей,при луне,
Прочитаю не спеша.
И откроется душа.

Ключик к сердцу подберу.
И растает на ветру,
Сердце снежной королевы.
Нету баб ещё в миру,
Что-бы не давали мне.
Тёмной ночью,при луне,
В сексуальной тишине.
Сто пудов отдастся мне.

Счастье девкам я даю.
И любовь ещё свою.
Убложать их днём и ночью,
Никогда не устаю.

Что-то,арию свою,
Очень долго я пою.
Не пора-ли,ё-моё,
Мне заканчивать её?!?

Ладно,звякнешь,коль найдёшь,
Ну а мне писать хорош...

                ~The end~
             "Дмитрий Яшнов"
            (5 марта 2013 год)


Рецензии