Я сошел с у ума...

- Я сошел с у ума...
- Эй! Совсем с ума не сходят...
Когда курю один -
Легкие нервно щекочет дым.
Ты растопила в груди
Бесконечное количество льдин.
Спровоцировала оттепель,
Два космоса сплела в один
Если бы я не курил,
То наверное был бы святым...
Под светом и теплом твоим,
Я вижу мир совершенно другим.
Огромный мир...и он един...
Един с тобою до конца
И без тебя - я уже не я.


Рецензии