Мои покаяния

Мои покаяния, ничего не исправят.
Жизни моей убегающей состояние.
Стихи лишь выражение боли - потерь.
Однажды, я не впустил ее в свою дверь.
Я отвергал и порочил прекрасное имя ее.
Смеялся и был полным кретином.
Однако со временем опоздал,
Когда понял. Тот поезд ушел.
Вместе с моей любовью.
Наверно сейчас она счастлива,
И даже не знает о моем сожалении,
Да и впрочем ей не к чему.
У нас бывают мимолетные встречи,
Чаще всего вечером, редко очень.
Стараюсь держаться на расстоянии,
Чтоб не накинуться вдруг на нее,
С этими не нужными ей покаяниями.
И не сгореть в своем же отчаянии.


Рецензии