Кровь

Я знаю, во всем виновата кровь.
Твоя кровь во мне.
Когда ты уходишь, она просит выпустить её.
Я бы и рада.
Она сводит меня с ума.
Приносит в голову погибельные мысли.
Бьется в висках, колет в груди.
Меня знобит.
Я больна твоей кровью.
Эта связь держит нас вместе.
Ты чувствуешь во мне часть себя.
Тебе близок мой запах.
Нас разделяет лишь кожа.
У нас одно на двоих кровообращение.
Мы одно целое.


Рецензии