Ветер и танго
Безмятежная тайна.
В белое утро.
Душу жгут и тревожат.
Разметал все слезы,
В ритме скором ветер.
Серебрятся звезды,
В этот странный вечер.
Уколы, дозы, вены.
Ветер несмелый.
Страхи, вино и розы,
Облаком белым.
В бешеном танго,
В мощном экстазе.
Броско и страстно,
В твисте и в джазе.
Свидетельство о публикации №113030511920