Одно лишь слово твоё

Одно лишь слово твоё-
И я по углям пройдусь босая,
Одно лишь слово твоё-
И я,словно снег по весне,растаю,
Одно лишь слово твоё-
Дождём я прольюсь из лазурной тучи,
Одно лишь слово твоё-
И стану на свете я самой лучшей.

А если ты промолчишь-
Засохну я как листок осенний,
А если ты промолчишь-
Не будет мне от тоски спасенья,
А если ты промолчишь-
Я пёрышком лёгким вспорхну и в небо,
А если ты промолчишь,
То быль моя превратиться в небыль.
_________________________________
4.06.2012г.


Рецензии