Молчание

Не всегда.-Молчанье это-знак согласия!
Утверждают многие шутя.
Молчанием бывает миг прекрасен
Когда, рождается любовь и не одна
Мы молча можем где то сомневаться,
А где то сильно плакать и кричать!
В молчании может,совесть пробуждаться,
Которую сумели потерять!
Молчание еще "великий критик"
Самих себя в пьянящей тишине.
Молчание дает уединится,
Подумав о семье и о душе.
Молчанием бывает убивают,
В молчании разбиваются мечты
Молчанием людей спасают.
В молчании рождаются стихи.
В молчании обратимся к Богу,
Прося,за прегрешение простить!
Как многое в молчании можно,
Переосмыслить и тихонько пережить!
                2012год


Рецензии
Молчанием рождается безудержная радость,
И часто ее не с кем разделить.
Молчание, бывает, прикрывает ярость,
Которая мешает человеку жить...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо за ТЕМУ !!! Супер! С уважением <ЧЮП>

Юрий Чебаев   11.03.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.