Ни сигареты, ни теплый свитер
Не спасут тебя, ни за что,
Если ты болен ее глазами...
Рассказы про светлое будущее,
Тоже врядли исправят,
Состояние твоей галактики...
Ни порно, ни амфитамины,
Не доставят того ощущения,
Когда по твоей коже стекаю...
Свидетельство о публикации №113030511906