Глаза, что звезды

Любовь, как чайка над волной,
Она свободна и чиста.
Любовь останется с тобой
Летящей чайкой навсегда.

Припев:

Глаза, что звезды средь ночи,
Зовут и светят, но не греют.
Кто я для тебя, ты помолчи,
То жизнь судьбу твою лелеет.

Радуйся каждому дню
Моя душа тебя жалеет.
Ты знаешь, я тебя люблю
И осуждать никто не смеет!

Припев

Пусть будут Солнце и цветы,
Пусть будет небо синим!
Пусть будет много доброты
И станет все красивым!

Припев


Рецензии