Пишу тебе майн либер фрау
Не знаю сам чего хочу.
О том жизнь моя скучна,
С обрыва катится к чертям.
Бокал вина, пронзает тишина.
И от всего уж кругом голова.
Мое небо дождем ударило вдруг,
Ты для меня страный друг.
С большой буквы, никак не иначе.
Пишу имя твое. К удаче.
Не забывай поэта серого
И глаза его странного цвета.
Свидетельство о публикации №113030511892