Мы никогда не вернёмся на, ,welfer

Мы никогда не вернёмся на ,,welfer'',
Молвила Роза уверенно так.
Там мы накушались solta with pepper,
Так пусть другие хлебают какат!
Выкурив ,,Basicа''пачки четыре,
Миша задумчиво веско сказал:-
,,welfer'' нам нужен, как видик в сортире''
И целлофан с пятой пачки содрал.
Роза одобрив мишанины речи,
Спичку ему прикурить поднесла.
Он приобнял Розалинду за плечи,
Поцеловав дорогую в уста.
Мир  да любовь в этот дом прописались,
Чуточку счастья, любовь да совет.
Если же кто - то из вас их не знает,
Розу и Мишу, от них вам привет.

     ноябрь 96 год.


Рецензии