От того я серым стал

От того я серым стал -
Что вокруг потемнело небо.
От того я поэтом стал -
Что уже ничего не сделать.

Моё серое знамя вьется,
В стихах черно-белые строчки.
Сердце кричит и бешено бьется.
Начальная стадия -
...Всего лишь - три точки...


Рецензии