я просто пишу стихи

…я просто пишу стихи.
И себя в них всегда запираю.
И стихи мне потом не нужны.
Как не важен сей мир пред глазами.

В них все чувства навеки остались.
Чтоб в наш мир не сумели попасть.
Я, быть может, добрее стану.
Но однажды.. никак не сейчас.

Только зря совершал я ошибки,
Что предвидеть умел наперёд.
Зато правда тебе, как прививка –
Быть собой здесь не есть хорошо.

Жаль не мир, что такими нас сделал,
А людей, ведь творцы здесь они.
Интересно, кто им это навеял?
А я просто пишу стихи…


Рецензии