Дебри контакта

Дебри контакта.
Все мои половые акты.
Поставила жизнь раком,
Как ты перед фактом.
Тонкие лезвия,
Крыши высоток.
Наверно брежу я.
Жизнь открыла глаза.
Как когда то ты...
Сказав: Мы друзья...


Рецензии