Страдание
На те же грабли, что всегда.
И хоть малы еще года.
Боль в сердце остается навсегда.
Любить невыносимо сложно.
И это чувство каждый раз
Больнее бьет в сто тысяч раз.
И ты опять, опять погряз…
Ты размышляешь об ошибках,
И ищешь ты в себе изъян.
Но не найдя, ты будто пьян.
Идешь, ложишься на диван…
Не понимаешь, что случилось?
Смеешься, плачешь как дурак.
И понимаешь – ты простак.
Попался, идиот, впросак.
И ничего уже не надо:
Ни веселиться, ни гулять,
А лишь улечься на кровать,
И тихо в плаче пострадать.
Свидетельство о публикации №113030511787