Чистая любовь

Если на свете и есть любовь чистая как капля россы,
Которая всем волшебством своим очистит разум,
Которая является в жизни частью белой полосы
То я готов её в каждый момент обрести, сразу

Кто даст мне мазу? Какая королева?
Сумеет растопить во мне всю муть
Не будет повода, давать мне ревновать, и я смело
Смогу прочувствовать заветных чувств всю суть.

Смогу уснуть спокойно я в её объятьях
На сто процентов зная, она не изменит
Не будут волновать меня тогда другие звёзды в платьях
Когда самая яркая ко мне наземь слетит.

Сейчас парит мой разум, парит моя душа
В свободном мега пространстве, и прибывают в трансе
Чтоб в странствии свободном, в пути, меня, она, нашла.

Взойдёт спокойно солнце золотое
С востока яркий взыйдет  круг
И озарит её лицо, красивей его в трое
Это моя любовь, пойму я вдруг…


Рецензии