Красиво проходит встреча...
Так резко и снова нежно.
Доверься.
Хоть так небрежно
Рука обнимает плечи.
В порыве дерзких эмоций
Сжимаешь кулак
со стоном
И нервно вдыхаешь воздух,
Как будто идешь
по струнам...
Красиво проходит встреча -
Вдох, выдох и снова
резко...
Напряжение растет
быстро...
Красиво
проходит
встреча...
(Февраль 2013)
Свидетельство о публикации №113030511779