***

Папа, здравствуй ,ты прости что звоню так редко,
Что почти не бываю дома, и живу у друзей порой...
Ранит чье-то "ну как там старый"" или "что там болеют предки?"
Дома лучше...хочу домой..!

А еще у меня тут хаос,на работе сейчас не очень,
В личной жизни провал полнейший,и сума я схожу от бед...
Буду сильной...твоя ведь дочка...
Лучше ,папы на свете нет!

Ты прости,что взрослею быстро,вместо кукол,чужие дети...
Засыпаю в обнимку с книжкой ,и глаза подвожу сурьмой...
И хоть часто живу по сердцу,в голове хорошо не ветер...
Хорошо когда просто любят...чайник ставь-я иду домой!


Рецензии