О бесполезности анкет
я заполню анкету?
Как для визы
в Китай или в Штаты?
Разложу всю себя
по клеткам:
фотография,
адрес,
даты.
Хочешь,
ты ее прочитаешь?
Скрупулезно изучишь,
с толком.
И всё-всё обо мне
узнаешь.
Лишь меня
не узнав
нисколько.
Свидетельство о публикации №113030511752
Татта Дзалатти 06.03.2013 14:40 Заявить о нарушении