Ты пришел ко мне с распахнутой душою 18. 09. 12г

Ты пришел ко мне с распахнутой душою,

За спиной расправив два крыла,

И сказал:

- Идем, летим со мною!-

Только я бескрылая была.

По земле ходила я босая

И боялась  голову поднять.

Там, вверху – светлей, я это знаю…

Милый, научи меня летать!


Рецензии