***

Здравствуй. Ты все реже мне снишься. Давно хотела написать о том, что уже никогда между нами не случится: не сейчас , не сегодня, не потом.
Видеть тебя рядом с ней, читать её счастливые статусы- это как нож, и будет только больней, я бы хотела от вас навсегда спрятаться.
Только твои грустные глаза до сих пор не дают мне покоя. В них слезы,смех, острота- глубина, и чуть-чуть меня, и нашего совместного позапрошлого года.
Вы счастливы. Нужно поставить большую точку. Не перечитывать, не переслушивать «наших» стихов и песен. Вы- это теперь одно целое и безумно большое. А я...А я всего лишь твоя Вечность.


Рецензии