А он мне нужен

А он мне нужен
До боли, до крови.
До будущего,в настоящем,
сейчас.
А он мне нужен.
И пусть будет больно,
Только я не умею
про себя молчать.
А он мне, как воздух.
А я его небо.
Но он с ней не летает,
Хоть вместе они сейчас.
Я знаю. Я его Королева.
И он будет обо мне
всю ночь напролёт писать.
А он мне нужен.
До каждой капли.
До каждого вздоха,
на моем плече.
А он мне нужен.
И это чистая правда.
Он мне нужен...
как космос земле.


Рецензии