Весна идёт!
Но а день длиннее стал.
Солнца хочется,нет мочи.
Холод всех уже достал.
Оживает вновь природа,
Сбросив снежную пастель
И Весна уж у порога
Да звенит,журчит капель.
Ветер весть благу разносит,
И ручей ей гимн поёт,
А вокруг тепла всё просит.
К нам Краса-Весна идёт!
Свидетельство о публикации №113030511674
с ув.Маргарита.
Маргарита Туманова 07.03.2013 22:30 Заявить о нарушении