***
От бессмысленных глупых встреч.
Расскажи,что тебя тревожит.
Я сумею тайну сберечь.
Ты молчишь, я курю нервно.
Отчего же всё в жизни так?
Ты бросаешь меня-скверно.
На душе теперь полумрак.
Уходящего солнца улыбки,
И то фото, что два на два,
И вчерашние наши ошибки
Не забыть уже никогда.
И то платье, что я не надену.
Поцелуи, что ты недодашь,
И свиданье у тайного сквера,
Ты другой и сполна отдашь.
Ты устал, я устала тоже.
Так бывает, доигран финал.
Расскажи, как любить ты можешь,
И как веру в любовь предал...
Свидетельство о публикации №113030511650