На калиновом мосту

На калиновом мосту все спокойно
Спят с оружием в руках седые воины
Тишина обняла ночь , все проходит
Годы тяжкие прошли , сердце ноет

Речка лаского журчит , плещет море
Бог храни святую Русь , прочь все горе
На калиновом мосту нет тревоги
Край суровый мирно спит , спят и Боги



                90-ые г.


Рецензии