Я готов...

Я готов идти в такие дали,
Лишь бы ты там, как и здесь была.
Но о том ли мы в любви мечтали,
Когда вся округа не спала?

Этих дней сегодня не касаюсь,
Прошлое ушло, мечта мала.
Ты во сне давно уж не являлась,
Ночь поэтому во сне совсем без дна!

Я готов! Не знаю только надо ль,
Коль дорога у судьбы во днях тесна?
Прошлый день, как в страсти глоток яда,
И дорога к возвращению длинна!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии