Только раз...

Мне бы раз кудрей твоих коснуться
Только раз увидеть и забыть
Ну а чтобы рядышком проснуться
Не мечтать, а память лишь хранить

Мне бы раз лишь голос твой услышать
В омут глаз украдкой посмотреть
Только раз почувствовать как дышишь,
А потом и можно умереть...


Рецензии