Душа

Говорят,душа живая
ноет и болит.
Словно рана ножевая ,
по ночам томит.
Ну а если не болит уж,
значит все прошло,
И душе уже ненужно больше ничего.
И тогда сирень,не пахнет,
и мороз не жжёт,
и журавлик не помашет,
и любовь пройдёт.

Я хочу чтоб жили души,
дольше чем тела,
и взлетая стали лучше,
путь земной пройдя.

И взлетит душа,и вспыхнет!
Светом ярким-неземным.
На прощанье ветру крикнет-
Всем кому была любим.
Ты прости меня,душа родная!
За бездарно-прожитую жизнь.
Ведь любовь моя была без края!
Сладковато-горькой,как полынь!


Лети душа,люби душа!
Тоскуй душа но не спеши,
В обратный путь уже нельзя,
что хочешь ,ангелу скажи.

   

 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Понравилось...

Пусть Господь Вас хранит
от невзгод и ненастья!
Пусть Господь Вам дарует
желанное счастье...!

Геннадий Фролов

Фрол Лукич   27.07.2014 13:45     Заявить о нарушении