Без тебя

Ты наверное забыл обо мне:
Не звонишь, не зовешь и не пишешь,
Не приходишь во снах ко мне,
И мой голос давно не слышишь.

А я скучаю, мечтаю и жду,
Каждый день, о тебе вспоминая,
В тишине каждый звук телефона ловлю,
И люблю тебя все сильнее!

Без тебя здесь совсем одна,
Без заботы, тепла и ласки,
Ну когда же вернется она,
Наша добрая, тихая сказка?!

Возвращайся ко мне быстрей,
Сквозь туманы, тревогу и ночи,
Возвращайся, молю, скорей,
Без тебя я скучаю очень!


Рецензии