Кошачья философия

Морковный кот, оппортунист дворовый
От кончиков усов и до хвоста,
Почистив шерсть, блестит копейкой новой,
День начиная с "чистого" листа.

В его глазах, оттенка листьев клёна,
Спокойствие сменяет интерес -
Мгновение назад он был котёнок
И вот уже он шустрый рыжий бес.

Он без труда "своих" определяет
И без рентгена, просто "на глазок",
Когда в два счета женщин "охмуряет",
Выуживая лакомый кусок!

"Я вам, мадам, настолько доверяю,
Что даже дам за ушком почесать!
И ваши ножки нежно обвивая,
Взор свой от вас не в силах оторвать!"

И, простофили, искренности веря,
С идеей, что сейчас спасают мир,
Спешат достать для маленького зверя
Из сумок рыбку, мясо или сыр.

Ну а мурлыка, подать уплетая,
Уже следит за стаей голубей.
Кошачья философия простая -
Живи сейчас и на других "забей"!


Рецензии
Ну что сказать, достаточно правдиво и мудро. А вы умница!))) Извените но выговорить Джиндж... итд. не так просто. А как Ваше имя красавица? Это конечно праздный интерес, Вы конечно не обязаны отвечать. С уважением Хасолт

Барахоев Хасолт   11.09.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, правда. Зовут Еленой.

Джинджерред   15.09.2013 21:55   Заявить о нарушении
Елена, и имя красивое. Живут же люди!)))

Барахоев Хасолт   15.09.2013 22:34   Заявить о нарушении