Я часто думаю о вас

Я часто думаю о Вас,
Всегда не без тревоги.
Вы словно путник в поздний час
На брошенной дороге.

А ночь за Вашею спиной
О чём-то тайном шепчет
Под шаг Ваш тихий и больной.
И никого- навстречу.

Когда Вас перетянет ночь
В мир без тепла и света,
Смогу ли я тогда помочь?
И нужно ли Вам это?


Рецензии