Педаль до пола
Моя любовь к тебе давно тобой убита
Разрушен мир хрустальный, догорели свечи
Искать не буду больше я с тобою встречи
Лечу...
Новой любви я хочу
Педаль до пола, и не приму отказа
Я получаю теперь всё, и только сразу
А ты остался, как и прежде, серой мышкой
И никогда не называй меня малышкой
Лечу...
Новой любви я хочу
Хочу, хочу, хочу
Лечу...
Новой любви я хочу
Педаль до пола, и не приму отказа
Я получаю теперь всё, и только сразу
А ты остался, как и прежде, серой мышкой
И никогда не называй меня малышкой
Свидетельство о публикации №113030511429