Тебя сегодня ночью...
Во сне я встречу вновь.
Глаза мои не спросят,
Куда ушла любовь.
И губы не расскажут,
Как одиноко им,
Как хочется прижаться
Опять к губам твоим.
Я лишь тебе открою
Свой маленький секрет.
Тебя собой накрою
И ты не скажешь "нет".
Свидетельство о публикации №113030501140