Мама...

Мама, я помню руки твои родные,
Мама, я помню волосы золотые,
Нежность в глазах и в улыбке свет,
Мама, тебя лучше нет.

Мама, ты любовь мне свою дарила,
Мама, ты душу в меня вложила,
Сколько ночей не спала и знала ты бед,
Мама, тебя лучше нет.

Мама, как ты от меня далеко,
Мама, я чувствую сердца твое тепло,
И сколько бы нас не разделяло лет,
Мама, тебя лучше нет.


Рецензии