Текущие заметки 2
Ice Cube.
Все, что со всеми нами происходит -
Синдром отмены.
Если хочешь, глюк.
Разложен мозг.
Купированы вены.
И доводящий до психоза тремор рук.
Мы все здесь на галерке,
Во вселенной,
Забанены на долгой жизни срок,
Кому-то жизнь покажется мгновенной,
Но, жизнь все дольше,
Чем ты больше нажимаешь на курок.
Да, правда жжет глаза,
Название ведь сути не скрывает.
Бессмысленна подмена слов и фраз.
Как если некто себя геем называет,
К чему?
Все знают, что он
Свидетельство о публикации №113030511387
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 06.03.2013 23:35 Заявить о нарушении
так я выгляжу по-настоящему . шучу.)
Сейчас верну.
С Уважением.
Синий Мотограф 06.03.2013 23:39 Заявить о нарушении