безудержный канкан ни для кого

Колумбу


безудержный канкан ни для кого
работаем мой друг
трясется сцена
мой бедный друг
здесь все имеет цену
мы платим
и смеется божество
наш кредитор
наш странный поручитель
мы платим
за непрошеный кредит
по тонким лезвиям
опасно-нежных бритв
и плачет в зале
безымянный зритель


Рецензии