С Восьмым марта, дорогие Женщины!!!

Теперь, когда вернулась Муза вновь ко мне,
Я вновь пишу стихи, охваченный азартом,
И я позволю наяву себе, а не во сне,
Поздравить свою Музу с Восьмым марта!!!

Любви и счастья Вам желаю,
И быть всегда такой, как есть,
И голову пред Вами я склоняю,
Вас поздравлять есть для меня большая честь!!!

Валерий Раппопорт


Рецензии