Марафон Напоминалка!!!

Уважаемые авторы!!!

Напоминаю, что завтра - последний день приёма заявок на 2 Тур СТИХИЯ ОГНЯ!

Жду ваши стихи, пока поступило только 22 стихотворения!!!


Вы слишком рано решили покинуть дистанцию:) Да и победители будут определяться в каждом туре!


ЖДУ-ЖДУ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.