Как девственница...

Как  девственница,
           Первый  раз,  дрожа,
К  твоей  груди
            Прижмусь  я  нежно
И  прошепчу:” Возьми  меня”,
Я  в  поцелуе  безмятежном.

И,  утонув  в  твоих  глазах,
Я  вверю  тело  в  твои  руки,
Господь,  свидетель  ты  один,
Коль  сладостными  будут  муки.


Рецензии