Даже если...

Даже если  и чуть-чуть, даже если тихо, тихо
Даже если мало, мало…. Только чуточку поверь.
То, что небо ведь над нами – и мы можем улететь.
Дать рождение новой сказки или пеню написать
Хоть получится, не важно, но дыхание было там.
Даже если слишком громко -  гром в окошко стукотит …
Ты поверь чуток немножко – что в кого-то вдыхаешь жизнь.

05/03/13


Рецензии