***

ДЕНЬ,НОЧЬ.
СЫН,ДОЧЬ.
УЙДУ ПРОЧЬ.
НАМ НЕ ПОМОЧЬ.

НОЧЬ,ДЕНЬ.
СВЕТ,ТЕНЬ.
БОЛЬ,ГРУСТЬ.
ВСЁ.ПУСТЬ.

СТРАХ,БОЛЬ.
РАНА,СОЛЬ.
ТЫ,УЗИ.
РАК.ЖИВИ.

БОЛЬ,ПЕЧАЛЬ.
СТРАХ,ЖАЛЬ.
СНЕГ,ДОМ.
ТЫ В НЁМ.

ДЕНЬ НОЧЬ.
БОЛЬ ПРОЧЬ.
ЖИЗНЬ,ТЫ.
Я,МЫ.

БОЛЬ,НОЧЬ.
СТРАХ ПРОЧЬ.
ОДНА ВСЕГДА.
ГРУСТЬ,ТОСКА.

МАТЬ,ДОЧЬ.
НОЧЬ,ПРОЧЬ.
СЛЕД СЛЁЗ
ВСЁ ВСЕРЬЁЗ.

ВЗДОХ,БОЛЬ.
СЛЁЗЫ,СОЛЬ.
СТРАХ.ЛЮБИЛА.
СМЕРТЬ,МОГИЛА.


Рецензии