Северный мох

Масло с чем-то на хлебе
В вашем доме как в хлеве
Про быт тихо мычите
О главном и вовсе молчите

Пакуйте проблемы в чемодан
Собутыльник вам стал "братан"
Бумага и железо в кармане
А чувства в "бульварном" романе

Вы гости чужих балконов
Ищите собственных клонов
А я макароны залью молоком
Стану себе сам маяком

Уеду туда, где нет ВДНХ
Строить начну дома из ПВХ
Смотреть лучше на рост северного мха
А все слова как шелуха


Рецензии