Есть люди ангелы...

Есть  люди  – ангелы  в  душе,
Не каждый может их увидеть,
Нет  крыльев  белых  за  спиной,
Их  мало  очень  в  этой  жизни.
Из  них струится  то тепло,
Которое  нас  вмиг  согреет,
Ты  в  них всегда любовь  найдешь,
Найдешь  сочувствие  и  нежность.
Твой  светлый  ангел  –  он  с  тобой,
И  на  земле  зовется  другом.
Он  выручит  тебя  из   бед,
И  даже  жизнь  отдаст  за   друга.
Как  часто,  в  трудные  минуты,
Прижав  его  к  груди  своей,
Мы  называли   друга  ангел –
Хранитель  ты  души  моей.
Есть  город  ангелов,  я  верю,
Не каждый  попадет  туда,
Но  путь  в него  подскажет  только
Твоя   лишь  чистая   душа.


Рецензии