Тирада

Стучит копытом,
 Рвется в бой ,
так долго ждавшая, тирада.
К сердцам открытым
 Всей душой
Стремится через все преграды.

Одна лишь мысль
В глухих умах,
Хотя бы эхо в чистом поле,
и в рая высь
Уйдет она -
Ей ничего не надо боле.

Но вот беда,
Они слепы.
Они не видят и не внемлют.
Она одна,
Корриды бык,
Копытом страстно роет землю.


Рецензии