Больные люди

Больные люди...
У вас такое о себе высокое мнение...
Девушки выставляют себя как цариц,
Пацаны косят под королей,
Сжечь нахуй этих девиц,
И убить этих людей.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии