Былое

Давай братан нальем стакан мы водки
Да вспомним сколько с тобой прошли дорог
Да сколько было нами сбито глупцов с ног
Когда шли без оглядки, без левой мысли в голове
И все тогда казалось было подвластно тебе и мне.
Помнишь когда та шлюха чмокала резину
Хотел же убить эту мразину.
Ты вспомни юность, былые те года
Когда клялись мы в братстве навсегда.
И что у нас у всех произошло,
Сколько ушло, пришло...
... То ли людей, то ли чертей...
Какими были, какие теперь
Да брат, мы стали взрослей.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии