Первая встреча из интернета

Она гуляла вечерами в парке
Он в квартире кофе себе варил
Она его знала в сети по аватарке,
Он писал что сильно любил.

И вот, она, их первая встреча
Романтика, дорогой ресторан,
Стол, вино и горящие свечи
Она не знала что это обман.

Он обманув пытался по ближе,
К этой девушке быстрей подкатить,
Она была немного ниже
Не поняла чем придется платить.

И плата эта совсем не постель
Он оказался очень коварен,
С деньгами у него была мель
Как оказалось - лже барин.

Каким он себя ей восхвалял
Ушел под видом - пошел курить,
Но никто же не знал...
Что он мог так поступить...

Девушка в слезы, сильно рыдала
Ну не знала она, не знала.
Что с ней он так мог поступить,
Вот и время настало,
Девушке за ужин пришлось платить...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии